艾恩AM心算式數學(專注力珠算+數學式心算+數學
李夫子珠心算
一、為什麼一定要先學習「珠心算」? 
因為可以: 
(1)奠定數學的基礎能力:數字概念、計算力、基礎邏輯推理。 
(2)獲得數學資優的能力:專注力、思考力、記憶力、應用能力。 

二、學習「珠心算」為什麼一定要來「李夫子」AM艾恩心算數學教育中心? 
因為可以: 
(1) 活潑教學啟發、輕鬆快樂學習: 
   活動帶領(輕鬆) 口語化(易懂) 生活情境(經驗) 理解取代背誦。
(2) 提升數學能力、獲得資優能力: 
   建立數字概念、計算力邏輯推理之外,專注力、思考力、記憶力、生活認知、應用
            能力
全增強 。
(3) 真正小班制教學、能力分班: 
   每班只收4~10人,統一程度上課,團體競爭、合作成長。兌獎制度,激勵學習。
(4) 專任專業師資、嚴格師訓把關: 
   入門考試,取證用人定期研習,老師兼備數學授課能力,教導運用在數學上。 
(5) 全套12册完整專業系統教材: 
   分小學士、小碩士、小博士、小狀元四個階段,每個階段三册。共12套,二年學                   程。 
(6) 學費經濟實惠為您省下荷包: 
   以最少的時間,有效率的學習。同時學習兩科,物超所值。 

三、教學特色
* 「李夫子心算式數學」課程中融入把心算用在學校數學直式解題,師資都受過 專業數學        訓練,真正教導孩子把所學習的「珠心算」用在「數學」上,成為快速凖確的數學高    
       手。
* 坊間補習班的珠心算班,單純教導孩子「心算」,只學計算,方式和和學校不 同,容易       造成孩子與學校數學計算方式的混淆。 
※數字會說話:
* 家長感動心聲:「我的女兒,以前很討厭數學。自從到李夫子之後,變得很喜歡數學             了,每天都期待上課。」
* 檢定成績95%以上合格,大會考95%以上榮獲第一名,參加國內外比賽獲獎無數,學校數學考試成績均達到95分以上。

◎大家都知道來「李夫子」學習全國首創「心算式數學」,您還等什麼呢? 
※新班推薦※【暑期隆重推出】 
◎金頭腦珠心算班  ◎國小兒童珠心算班
 
◎暑期每週一.三.五10:30~12:00,開設珠心算密訓班,共24堂課。
※每年1、3、5、7、9、11月開新班,可免費試讀一次,視情況免費加課。 

『數學資優生』並不是每個人都學過珠心算,但學過 『數學式珠心算』的學生,『數學能力』都變成非常優秀。所以,學習「珠心算」,對數學絕對會有很大的幫助。尤其,數學能力中等的學生,不學習珠心算,數學能力想要有很大的進步,一點機會都沒有。